Table of Contents

USDT USDC 上市

你的位置:

我們很高興正式宣布iBTC 將支持USDT 及USDC的交易。用戶可以在平台上直接使用HKD 購買 USDT 及USDC。

什麼是泰達幣(USDT)?

泰達幣(USDT)是Tether公司推出的基於穩定價值貨幣美元(USD)的代幣Tether USD(下稱USDT),1USDT=1美元,用戶可以隨時使用USDT與USD進行1:1兌換。 Tether 公司嚴格遵守1:1的準備金保證,即每發行1個 USDT 代幣,其銀行賬戶都會有1美元的資金保障。用戶可以在 Tether 平台進行資金查詢,以保障透明度
泰達幣是一種將加密貨幣與法定貨幣美元掛鉤的虛擬貨幣。每一枚泰達幣都會像徵性的與政府支持的法定貨幣關聯。泰達幣是一種保存在外匯儲備賬戶、獲得法定貨幣支持的虛擬貨幣。該種方式可以有效的防止加密貨幣出現價格大幅波動,基本上一個泰達幣價值就等1美元。

什麼是USDC(USD Coin)?

USDC(USD Coin)是一種開源的加密穩定幣,其價值與美元掛鉤,1USDC=1美元。它於2018年推出,是 CENTRE 提供的首個服務項目,CENTRE 是在創始成員 Circle 和 Coinbase 的幫助下啟動的開源技術項目。

產品詳情

iBtc將支持USDC交易,詳情如下:

開始交易時間: 1/11/2020 11:00pm HKT

交易對:USDC/HKD

交易手績費:0.4%

iBtc將支持USDT交易,詳情如下:

開始交易時間: 1/11/2020 11:00pm HKT

交易對:USDT/HKD

交易手績費:0.4%


如有任何問題請聯繫我們:

Email: [email protected]
Whatsapp: +85268102886 (Whatsapp only)
Facbook: http://m.me/ibtchk
Telegram: http://t.me/ibtc_official

本文所有內容均不是投資建議

分享此文章
上一篇 yearn.finance (YFI)上市公告
下一篇 2020年11月1日平台費用更新

下載iBTC 手機APP
感受最佳交易體驗

下載iBTC 手機APP
感受最佳交易體驗