Table of Contents

Uniswap (UNI) 上市公告

你的位置:

我們很高興正式宣布iBTC 將支持Uniswap (UNI) 的交易。用戶可以在平台上直接使用HKD 購買 UNI。

什麼是Uniswap?

Uniswap 始終秉持者中立和最小信任化的原則,因此限縮治理機制,只讓其決定重要方向是至關重要的。考量到這點,Uniswap 的治理框架僅限於協議開發、使用,或是生態系統的相關開發。

UNI 官方表示過去兩年,Uniswap 達成了 200 億的「總交易量」,共有 25 萬不同的交易地址在上面交易,橫跨 8,484 個不同的交易資產。其中分配給 4 萬 9 千位流動性提供者(LP)超過了 5,600 萬的手續費。

為了落實真正的社群治理,Uniswap 引入了治理代幣 UNI(ERC 20 代幣規格),從而達成多樣化的治理,讓 Uniswap 協議邁向未來。

產品詳情

iBtc將支持UNI交易,詳情如下:

開始交易時間: 13/11/2020 6:00pm HKT

交易對:UNI/HKD

交易手績費:0.3%

官方網頁: https://uniswap.org/


如有任何問題請聯繫我們:

Email: [email protected]
Whatsapp: +85268102886 (Whatsapp only)
Facbook: http://m.me/ibtchk
Telegram: http://t.me/ibtc_official

本文所有內容均不是投資建議

分享此文章
上一篇 Chainlink(Link) 上市公告
下一篇 yearn.finance (YFI)上市公告

下載iBTC 手機APP
感受最佳交易體驗

下載iBTC 手機APP
感受最佳交易體驗