Table of Contents

Uniswap (UNI) 上市公告

你的位置:
Spread the love

我們很高興正式宣布iBTC 將支持Uniswap (UNI) 的交易。用戶可以在平台上直接使用HKD 購買 UNI。

什麼是Uniswap?

Uniswap 始終秉持者中立和最小信任化的原則,因此限縮治理機制,只讓其決定重要方向是至關重要的。考量到這點,Uniswap 的治理框架僅限於協議開發、使用,或是生態系統的相關開發。

UNI 官方表示過去兩年,Uniswap 達成了 200 億的「總交易量」,共有 25 萬不同的交易地址在上面交易,橫跨 8,484 個不同的交易資產。其中分配給 4 萬 9 千位流動性提供者(LP)超過了 5,600 萬的手續費。

為了落實真正的社群治理,Uniswap 引入了治理代幣 UNI(ERC 20 代幣規格),從而達成多樣化的治理,讓 Uniswap 協議邁向未來。

產品詳情

iBtc將支持UNI交易,詳情如下:

開始交易時間: 13/11/2020 6:00pm HKT

交易對:UNI/HKD

交易手績費:0.3%

官方網頁: https://uniswap.org/


如有任何問題請聯繫我們:

Email: [email protected]
Whatsapp: +85268102886 (Whatsapp only)
Facbook: http://m.me/ibtchk
Telegram: http://t.me/ibtc_official

本文所有內容均不是投資建議


Spread the love
下一篇 yearn.finance (YFI)上市公告

This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. By continuing to browse on this website, you accept the use of cookies for the above purposes.