Table of Contents
分類

iBTC安全功能

你的位置:

1. 個人賬戶安全

1.1 密碼強度和2FA要求

在iBTC上註冊帳戶時,用戶需要設置一個密碼,該密碼包含數字,小寫字母,大寫字母,並且每個帳戶上都沒有可預測的密碼模式。 如果密碼不符合規定,平台不允許用戶註冊。

平台強制性要求用戶設置2FA才能在帳戶上進行轉出資產。如何設置谷歌驗證碼

1.2 更改安全設定後暫停轉出資產

每次用戶更改安全設定,更改登入密碼,重設Google/Auth 驗證碼後的24小時,平台會禁示用戶轉出資產。

1.3 跟踪並通知用戶可疑活動

每當用戶在新的IP登入帳戶時,平台會要求用戶輸入一次性驗證碼,確認用戶身份。用戶還可以在平台的設置頁面上查看自己的登入記錄。

2. 平台安全

2.1 用戶認證

所有用戶如需轉出資產都必須通過實名認證的流程,這些流程會交由第三方合規顧問公司審核,確保沒有違反防洗錢政策

2.2 人工審核

平台遵循設有人工審核政策,包括加密貨幣轉入審核,加密貨幣轉入審核或法定貨幣交易審核。人工審核大型或可疑的存款和取款可確保獲得額外的保護。


聯繫我們

Email: [email protected]

Whatsapp: +85268102886 (Whatsapp only)

Facbook: http://m.me/ibtchk

客戶服務在線時間,星期一至星期五上午10點至晚上7點。其他時間請留言,我們將盡快給您答复。

下一篇 為什麼提幣時顯示」賬戶未二次認證,提款申請不通過」?

This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. By continuing to browse on this website, you accept the use of cookies for the above purposes.