Table of Contents

Compound(COMP) 上市公告

你的位置:

我們很高興正式宣布iBTC 將支持Compound(COMP) 的交易。用戶可以在平台上直接使用HKD 購買 COMP。

什麼是Compound?

COMP 代幣功能可以讓持有人在 Compound 的治理決策中,對系統協議提出變更提案,進行投票,這代表 Compound 從「管理員治理模式」轉會爲「社區治理模式」。雖然 COMP 代幣在這次轉型中扮演功不可沒的角色,然 Compound 官方強調,COMP 不是一種融資方式或者投資機會。

從官方文章得知,COMP 代幣的總量為 1,000 萬顆,其中 423 萬顆(42.3%)都將分發給 Compound 的用戶,且完全「免費」,用戶只要 Compound 協議進行借貸交易即可。而且借貸的金額越多,獲得的 COMP 數量越多,因此社群也稱這個機制是「借貸即挖礦」。

產品詳情

iBtc將支持COMP交易,詳情如下:

開始交易時間: 27/11/2020 11:00pm HKT

交易對:COMP/HKD

交易手績費:0.3%

官方網頁: https://compound.finance


如有任何問題請聯繫我們:

Email: [email protected]
Whatsapp: +85268102886 (Whatsapp only)
Facbook: http://m.me/ibtchk
Telegram: http://t.me/ibtc_official

本文所有內容均不是投資建議

分享此文章
上一篇 12月15日 BTC 錢包維護 暫停充提功能的公告
下一篇 🎁iBTC聖誕活動,送你ETH 🎁

下載iBTC 手機APP
感受最佳交易體驗

下載iBTC 手機APP
感受最佳交易體驗