Table of Contents

1INCH 上市公告

你的位置:

我們很高興正式宣布iBTC 將支持1INCH的交易。用戶可以在平台上直接使用HKD 購買 1INCH。

什麼是1INCH?

1inch 是一個鏈上聚合交易所,彙總了主流 DEX 間的流動性。

在 1inch 交易時,它會自動幫你算出一筆交易應該怎麼進行拆分才能保障你的滑點最低,並在一筆交易中完成用戶拆分出來的所有小訂單。比如一筆交易可能有 30% 的量走 Uniswap V2,剩下 70% 的量走 Kyber。

如果 1inch 發現用戶想要的交易對在所有交易協議中的流動性都不足,還會對多家交易所提供的交易對進行橋接。比如一個用戶想要用 DAI 換 ETH,如果 1inch 發現各家交易協議的滑點都很高,他會把這樣一筆交易拆分成 DAI -> USDC | USDC -> ETH 來幫助用戶獲取最小的交易滑點。

產品詳情

iBtc將支持1INCH交易,詳情如下:

開始交易時間: 26/12/2020 11:00am HKT

交易對:1INCH/HKD

交易手績費:0.3%

官方網頁: https://1inch.exchange/

ER20合約地址: 0x111111111117dc0aa78b770fa6a738034120c302


如有任何問題請聯繫我們:

Email: [email protected]
Whatsapp: +85268102886 (Whatsapp only)
Facbook: http://m.me/ibtchk
Telegram: http://t.me/ibtc_official

本文所有內容均不是投資建議

分享此文章
上一篇 公告: 2021年1月1日起的交易新安排
下一篇 The Graph(GRT) 上市公告

下載iBTC 手機APP
感受最佳交易體驗

下載iBTC 手機APP
感受最佳交易體驗