Table of Contents

提幣操作風險告知書

你的位置:
Spread the love

尊敬的iBTC用戶:

提幣操作屬於資產轉移的風險行為,在您做出提幣操作前,請您仔細閱讀本風險提示告知書,全面認識提幣操作的可能風險,知悉本服務存在的各項風險因素,並充分考慮自身的風險意識、風險識別能力和風險承受能力,謹慎做出接受服務的決策。

本服務提示書一經您確認,即視為您已詳細閱讀並理解本風險提示告知書的全部內容,自願接受iBTC的提幣服務;即視為您對提幣的風險均有足夠的認識、並自願承擔操作提幣可能面臨的風險及法律責任。
現iBTC做出如下風險提示告知及聲明:

1.資產歸屬變更: 一旦提幣至其他平台或地址,此資產將由提幣地址的個人/平台掌控;
2.平台無法追回:提幣一旦完成,平台將無法協助您追回該提幣資產;
3.提幣至不可信平台造成資產損失:受他人利誘,提幣至資金盤/傳銷盤等不可信平台,造成幣無法再從該平台提出;
4.被人詐騙提幣:受他人套利、空投等利誘,提幣至某賭博網站、殺豬盤詐騙平台等,造成資產損失;
5.借貸不歸還:因借貸關係,提幣至他人地址,結果此人不再歸還,造成資產損失;
6.涉及洗錢風險:受他人委託或利誘,協助他人買幣後提幣,涉及參與洗錢行為,造成協助他人犯罪,導致個人被司法追責;
7.地址錯誤:因個人填寫錯誤,提幣至錯誤地址,導致資產無法追回。
8.參與ICO風險:ICO眾籌屬於高風險投資行為,請謹慎判斷,另請不要直接提幣到ICO的眾籌地址,這會導致您無法收取眾籌到的數字資產。
9.不可抗因素導致的風險:包括但不限於戰爭、金融市場危機、自然災害、重大政治事件、黑客攻擊、電腦病毒爆發等不能避免、不可克服的不可抗力事件,以及其他不可預測或其他可能導致提幣操作造成損失的任何風險。對於由不可抗力及意外事件風險導致的任何損失,用戶須自行承擔;
10.因用戶過錯導致的任何損失:該過錯包括但不限於:決策失誤、操作不當、遺忘或洩露密碼、密碼被他人破解、個人使用的計算機系統被第三方侵入、委託他人代理交易時他人惡意或不當操作而造成的損失。

特別提醒:本風險提示告知書並不保證提示提幣操作的全部風險,用戶通過iBTC操作提幣前,應全面了解相關政策法規,認真閱讀本平台的相關服務協議,並根據自身的相關情況審慎考慮自身交易風險承受能力。

您承諾並保證已認真閱讀本風險提示告知書,理解知悉以上所提示的所有風險,並自願承擔由此給您造成的損失。

特別提示!
IBTC 團隊


Spread the love
下一篇 服務條款 Terms and Conditions

This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. By continuing to browse on this website, you accept the use of cookies for the above purposes.