提幣操作風險告知書

你的位置:

尊敬的iBTC用戶:

提幣操作屬於資產轉移的風險行為,在您做出提幣操作前,請您仔細閱讀本風險提示告知書,全面認識提幣操作的可能風險,知悉本服務存在的各項風險因素,並充分考慮自身的風險意識、風險識別能力和風險承受能力,謹慎做出接受服務的決策。

本服務提示書一經您確認,即視為您已詳細閱讀並理解本風險提示告知書的全部內容,自願接受iBTC的提幣服務;即視為您對提幣的風險均有足夠的認識、並自願承擔操作提幣可能面臨的風險及法律責任。
現iBTC做出如下風險提示告知及聲明:

1.資產歸屬變更: 一旦提幣至其他平台或地址,此資產將由提幣地址的個人/平台掌控;
2.平台無法追回:提幣一旦完成,平台將無法協助您追回該提幣資產;
3.提幣至不可信平台造成資產損失:受他人利誘,提幣至資金盤/傳銷盤等不可信平台,造成幣無法再從該平台提出;
4.被人詐騙提幣:受他人套利、空投等利誘,提幣至某賭博網站、殺豬盤詐騙平台等,造成資產損失;
5.借貸不歸還:因借貸關係,提幣至他人地址,結果此人不再歸還,造成資產損失;
6.涉及洗錢風險:受他人委託或利誘,協助他人買幣後提幣,涉及參與洗錢行為,造成協助他人犯罪,導致個人被司法追責;
7.地址錯誤:因個人填寫錯誤,提幣至錯誤地址,導致資產無法追回。
8.參與ICO風險:ICO眾籌屬於高風險投資行為,請謹慎判斷,另請不要直接提幣到ICO的眾籌地址,這會導致您無法收取眾籌到的數字資產。
9.不可抗因素導致的風險:包括但不限於戰爭、金融市場危機、自然災害、重大政治事件、黑客攻擊、電腦病毒爆發等不能避免、不可克服的不可抗力事件,以及其他不可預測或其他可能導致提幣操作造成損失的任何風險。對於由不可抗力及意外事件風險導致的任何損失,用戶須自行承擔;
10.因用戶過錯導致的任何損失:該過錯包括但不限於:決策失誤、操作不當、遺忘或洩露密碼、密碼被他人破解、個人使用的計算機系統被第三方侵入、委託他人代理交易時他人惡意或不當操作而造成的損失。

特別提醒:本風險提示告知書並不保證提示提幣操作的全部風險,用戶通過iBTC操作提幣前,應全面了解相關政策法規,認真閱讀本平台的相關服務協議,並根據自身的相關情況審慎考慮自身交易風險承受能力。

您承諾並保證已認真閱讀本風險提示告知書,理解知悉以上所提示的所有風險,並自願承擔由此給您造成的損失。

特別提示!