Table of Contents

小心為上,不要與不明來歷人士交易

你的位置:

加密貨幣騙案

加密貨幣買賣可透過P2P的方式進行,網絡上有很多P2P交易的平台,價錢可能都會比交易平台便宜一點。但是由於P2P交易不會做任何身分驗證的工作,身分隱形可以衍生很多騙案,其中最常見的便是三角騙案。

三角騙案也不是加密貨幣的專利,一早已經有騙徒利用其他商品以三角騙案的方式犯罪;但由於加密貨幣可以完全在網絡世界隱身進行,而且交易速度快,所以令騙徒更容易得手!

郵件勒索,付款詐騙,網上情緣

Hong Kong dating scam: sales agents pose as dates to sell services and earn  a commission | South China Morning Post

電子郵件勒索,付款詐騙,網上情緣騙案

另外,近期發現越來越多電子郵件勒索,付款詐騙,網上情緣的案例,常見的詐騙郵件包括,快遞付款,電郵勒索,要求繳納稅款等等。


我們在此提醒所有用戶,請不要向您不認識的人或公司進行匯款或付款加密貨幣。

如果您不確定對方身份,請不要進行匯款並向聯繫警察尋求幫助。

登錄反詐騙協調中心了解更多

https://www.police.gov.hk/ppp_tc/04_crime_matters/adcc/index.html


如有任何問題請聯繫我們:

Email: [email protected]
Whatsapp: +85268102886 (Whatsapp only)
Facbook: http://m.me/ibtchk
Telegram: http://t.me/ibtc_official

分享此文章
標籤:
上一篇 第三方法幣信託保管
下一篇 提幣操作風險告知書

下載iBTC 手機APP
感受最佳交易體驗

下載iBTC 手機APP
感受最佳交易體驗