Table of Contents

如何轉入HKD? (手機版)

你的位置:

請注意,本平台將自動將你轉入的法定貨幣以1:1轉成相應法幣穩定幣以供在平台記帳之用,在平台上 HKD 標示指的是港幣穩定幣。當你需要轉出法幣時, 本平台會把你於平台的法幣穩定幣以1:1形式兌換轉出 。

1.點擊“資產”,選擇HKD

2.選擇你想充值的方式.

3.輸入充值金額,使用網上銀行/ATM機/轉數快存款到網頁顯示的銀行帳戶上傳付款證明後,點擊提交即可.

為了防止洗錢活動,iBTC要求所有港幣存款都必須最少買入一次後才允許提款。
EG:如你充值了1萬元就要用 1萬元 買過貨幣才可以提款 1萬元 。
如果你買了$5000的比特幣,然後比特幣升了,賣出後有$5500。 戶口有(5500+5000=10500)那你現在最多可以可提款$5500,因為另外$5000未買過幣,所以不能提那 $5000 .

上一篇 如何充值加密貨幣? (手機版)
下一篇 如何設置谷歌驗證碼?(手機版)

This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. By continuing to browse on this website, you accept the use of cookies for the above purposes.