Table of Contents

什麼是SNX?

你的位置:

SNX幣是Synthetix平台的原生代幣,也是該平台創建鏈上合成資產的必要通證,SNX幣全稱Synthetix網絡代幣(Havven)。SNX幣供應總量為2.453億。

該平台支持的資產包括合成法定貨幣(sUSD,sAUD,sKRW等),合成大宗商品(如黃金),以及更複雜的資產(如股票指數)。合成資產的意思是允許用戶在不實際持有資產的情況下獲得持有資產的好處。某些有人想要持有黃金,選擇合成資產的好處是可以獲得黃金,而不需要處理保管問題。

用戶可以通過將SNX鎖定到一個合約中並根據這個值生成Synths。SNX持有者既是Synths的發行者,也是系統的維護者,它們以支撐網絡的SNX代。他們在最後階段職責時會得到網絡產生的部分費用的獎勵。這是一種積極的作用,但需要對系統的狀態有清醒的認識,並在系統積極維持擔保狀態的SNX持有人將獲得比其他SNX持有人更高比例的費用回報。

SNX創始團隊介紹:

該團隊聯合創始人是Kain Warwick,在啟動Synthetix之前,Kain建立了最大的加密貨幣支付平台,交易量達數千萬。

首席技術官賈斯汀·摩西(Justin J. Moses),他是MongoDB的前工程總監,在大規模設計和部署高可用性系統方面擁有豐富的經驗。

文章來源

**本文不是投資建議**

分享此文章
上一篇 什麼是Dogecoin ?
下一篇 什麼是Chainlink?

下載iBTC 手機APP
感受最佳交易體驗

下載iBTC 手機APP
感受最佳交易體驗