目錄

Polygon (MATIC)上市公告

Navigation

我們很高興正式宣布iBTCEX 將支持Polygon 的交易。用戶可以在平台上直接使用HKD 購買 Polygon。

什麼是Polygon (MATIC)?

Polygon從前稱為Matic Network,計劃成為以太坊鏈上首個第2層。

其核心組件是Polygon SDK,一個稱為,靈活的開發框架,支持構建和連接兩個主流擴容路徑:

安全鏈即二層鏈,可依賴以太坊網絡的安全性,無需建立自己的驗證機制。除了現有已完成的等離子鏈,Polygon未來支持其他第二層等,這將使Polygon成為以太坊鏈上首個第2層聚合器。

獨立鏈,即側鏈,可構建獨立於以太坊的側鏈,側鍊網絡擁有自己的驗證機制,將完全負責自身的網絡安全,但也可以提供更好的獨立性以及選擇性。從用例來看,這一方向比較適用於不需要的最高安全等級的項目(以及遊戲類別)以及強大的社區力量的項目(能夠自行建立一個足夠去中心化且安全的驗證機制)。

Polygon投射為所有現存的以太坊擴容方案賦能,從內部著手,繼續探尋以太坊的擴容之道。

Product Details

iBtc will supportPolygon (MATIC)The details of the transaction are as follows:

Start trading time: 24/5/2021 9:00pm HKT

Trading pair:MATIC/HKD

Transaction performance fee:0.3%

官方網站:https://matic.network/

ERC20 合約地址: 0x7d1afa7b718fb893db30a3abc0cfc608aacfebb0


If you have any questions, please contact us:

Email: [email protected]
Whatsapp: +85268102886(Whatsapp only)
Facbook: http://m.me/ibtchk
Telegram: http://t.me/ibtc_official

All content in this article is not investment advice

Share this article
Previous 2021年端午節假期(6月14日)安排
Next <重要公告>中國內地手機號碼暫時無法收到短訊

Download iBTC mobile app
Feel the best trading experience

Download iBTC mobile app
Feel the best trading experience