ZKSwap 已向符合条件的用户发放治理代币 gZKS

链闻消息,二层交易协议 ZKSwap 宣布已向符合条件的用户发放治理代币 gZKS,本次共计向 968 个地址,发放了 7,345,137 个 gZKS。gZKS 目前仅由 360 天期限的 ZKS 锁仓合约产生,参与 360 天期限 ZKS 锁仓挖矿的用户,会在 L2 地址收到对应数量的 gZKS 空投,锁仓满 360 天可获得锁仓 ZKS 同等数量的 gZKS ,随实际锁仓时间线性递减至发放 0.5 倍数量的 gZKS。

ZKSwap 团队表示,任何用户均可在论坛对应板块发起社区治理相关帖子进行讨论,产生提案初步的想法和意见。gZKS 的持有人可以在治理平台 Snapshot 上质押 50000 gZKS 以发起提案,也可以在投票页面进行投票表决,过程均在链上进行,任何人可查询提案及投票结果,公开透明,在有效提案投票结束后,ZKSwap 官方会在论坛相应板块公示投票结果和执行计划。

原文链接:ZKSwap 已向符合条件的用户发放治理代币 gZKS

iBTC 並非有關信息的提供者,不會為客戶或任何第三者對於該信息的(包括但不限於)正確性、品質、準確性、安全性、完整性、可靠性、性能、及時性、報價或持續可用性負責。本頁任何內容都不是投資建議

下載iBTC 手機APP
感受最佳交易體驗