以太坊 DeFi 用户数累计已超过 200 万个

链闻消息,据以太坊链上和 Dune Analytics 统计的数据显示,参与过 DeFi 应用的独立地址数已超过 200 万个。该统计包含了最主流的一些应用,分别是 Uniswap、Compound、1inch、Balancer、Kyber、SushiSwap、MakerDAO、dYdX、Aave、Curve、Yearn、Tornado Cash、InstaDApp、0x、Bancor、PoolTogether、Synthetix、BadgerDAO、Ren、Harvest、CREAM、Set Protocol、Nexus Mutual、KeeperDAO、Hegic 和 Alpha Homora。其中使用过 Uniswap 的独立地址的数量最多,超过 140 万个。

原文链接:以太坊 DeFi 用户数累计已超过 200 万个

iBTC 並非有關信息的提供者,不會為客戶或任何第三者對於該信息的(包括但不限於)正確性、品質、準確性、安全性、完整性、可靠性、性能、及時性、報價或持續可用性負責。本頁任何內容都不是投資建議

下載iBTC 手機APP
感受最佳交易體驗