Coinbase 首席产品官称公司会将 10%的资源押注「颠覆性创新」

链闻消息,Coinbase 首席产品官 Surojit Chatterjee 表示,随着公司规模的进一步扩大,Coinbase 会通过内部计划(Project 10 Percent)将其 10% 的资源押注「颠覆性创新」。Surojit Chatterjee 解释称,10%是根据哲学理念投入的资源,即,70%的时间专注于核心业务,20%用于战略性押注,另外 10%用于创新性实验。每个季度,Coinbase 都会对一些创新项目进行评估,以衡量进度和确定发展方向。

原文链接:Coinbase 首席产品官称公司会将 10%的资源押注「颠覆性创新」

iBTC 並非有關信息的提供者,不會為客戶或任何第三者對於該信息的(包括但不限於)正確性、品質、準確性、安全性、完整性、可靠性、性能、及時性、報價或持續可用性負責。本頁任何內容都不是投資建議

下載iBTC 手機APP
感受最佳交易體驗