国内首个隐私计算技术联盟成立

链闻消息,国内首个区块链隐私计算领域去中心化治理组织隐私计算技术联盟(Privacy Computing In China,简称「PCIC」)宣布成立。
PCIC 9 家创始机构分别为:Oasis Network、Findora、Certik、Manta Network、Phala、Cabin VC、Candaq、中国技术经济学会区块链分会、Blocklike 。

PCIC 旨在为隐私计算领域打造⼀个有公信力、开放、共赢的自治理组织。PCIC 将通过轮值机制,由核心发起成员轮值管理隐私计算技术联盟社区,定期向市场传递隐私计算领域技术研讨及生态进展。

原文链接:国内首个隐私计算技术联盟成立

iBTC 並非有關信息的提供者,不會為客戶或任何第三者對於該信息的(包括但不限於)正確性、品質、準確性、安全性、完整性、可靠性、性能、及時性、報價或持續可用性負責。本頁任何內容都不是投資建議

下載iBTC 手機APP
感受最佳交易體驗