ShardingDAO 开启福利挖矿最终矿池社区投票

链闻消息,ShardingDAO 针对两项提案首次发起社区治理投票:第一项「SHDIP-001」是针对 ShardingDAO 额外开启的限时福利挖矿最终上线矿池种类的提案,用户可在 TRIBE、RPL、UNI、LTC、DOT、DOGE、WBTC、USDT、B20、MEME 等 17 个单币矿池中进行多选;第二项「SHDIP-002」则是针对限时福利挖矿最终上线矿池数量的提案,选项为数量 1-17。借助这两项提案,用户将完全自主决定限时福利挖矿的重要参数。所有持有 SHD-ETH LP Token (Ethereum)的用户都可在 4 月 13 至 18 日 18 点 30 (GMT+8)进行投票,投票结束后,若提案通过,ShardingDAO 开发团队将于 4 月 19 日发起 Timelock 交易执行提案内容,24 小时后生效。

首次社区治理投票的开启,是 ShardingDAO 实现生态化布局的一个重要举措,社区用户通过投票可实现对 ShardingDAO 的治理和赋能,从真正意义上参与到其生态发展当中。

原文链接:ShardingDAO 开启福利挖矿最终矿池社区投票

iBTC 並非有關信息的提供者,不會為客戶或任何第三者對於該信息的(包括但不限於)正確性、品質、準確性、安全性、完整性、可靠性、性能、及時性、報價或持續可用性負責。本頁任何內容都不是投資建議

下載iBTC 手機APP
感受最佳交易體驗