Parami Protocol 完成数百万美元种子轮融资

链闻消息,Parami Protocol 宣布完成数百万美元种子轮融资,投资方包括 NGC Ventures、CMS holdings、Genesis Block Ventures、Digital Finance Group、Genblock、Signum Capital、Axia8 Ventures、Spark Digital Capital、数字文艺复兴基金会、AU21 Capital、GBIC、PNYX Ventures、Ruby Capital、Titans Ventures、Gate.io Labs、Bella、Blockark、Weblock 及 Parity 的部分核心成员等。

Parami 是基于 web3.0 价值理念构建的 AD3.0 范式,旨在构造以用户为中心的下一代通用广告模式。此前,Parami 已获得 Web 3 Foundation Grant,同时也入选了 Substrate Builders Program。

原文链接:Parami Protocol 完成数百万美元种子轮融资

iBTC 並非有關信息的提供者,不會為客戶或任何第三者對於該信息的(包括但不限於)正確性、品質、準確性、安全性、完整性、可靠性、性能、及時性、報價或持續可用性負責。本頁任何內容都不是投資建議

下載iBTC 手機APP
感受最佳交易體驗