币安推出股票代币,首个资产为特斯拉,不支持大陆用户

链闻消息,币安宣布正式推出其零佣金、可交易的股票代币,允许用户交易部分股票,股票代币在 BUSD 中进行计价、结算和担保。首个上市的币安股票代币为特斯拉 (Tesla Inc.),TSLA/BUSD 将于北京时间 2021 年 04 月 12 日晚上 21:35 开盘,届时用户可在币安的网站上交易特斯拉的部分股票代币,后续币安将推出更多股票代币。同时币安表示,股票代币的交易将按照传统的交易时间进行,并不适用于中国大陆、土耳其和其他受限制司法管辖区的居民。

链闻注,币安与德国金融公司 CM Equity AG 和总部位于瑞士的通证化公司 Digital Assets AG 合作开发的这项服务。此前 FTX 就宣布与上述两家公司联手,首次推出股票代币交易。

原文链接:币安推出股票代币,首个资产为特斯拉,不支持大陆用户

iBTC 並非有關信息的提供者,不會為客戶或任何第三者對於該信息的(包括但不限於)正確性、品質、準確性、安全性、完整性、可靠性、性能、及時性、報價或持續可用性負責。本頁任何內容都不是投資建議

下載iBTC 手機APP
感受最佳交易體驗