NFT 碎片化交易协议 Unicly 上线不到 24h,NFT 流动性超 82 万美元

链闻消息,NFT 碎片化交易协议 Unicly 上线不到 24h,NFT 流动性已超 82 万美元,NFT 交易量已超 48 万美元。

另外,Unicly 的平台币 UNIC 的流动性挖矿将于 4 月 21 日开始。4 月 19 日之前在 Unicly 上创建 uToken 可申请 UNIC 流动性挖矿白名单。创建 uToken 即往一个合约里面锁一个或几个 NFT,基于此合约发的代币就是 uToken。

链闻注,Unicly 由 NFT 社区的匿名成员开发,是可将 NFT 碎片化交易的平台,解决了使单个 NFT 买卖双方相匹配的流动性问题。Unicly 的平台币 Unic 和 Sushi 采用基本一致的代币经济模型,90% 的归社区挖出来,10% 的给开发者,挖矿释放速度逐渐减慢,可将 Unic 抵押成 xUnic 。Unic 和 Uniswap 提供流动性的过程相同,创建人在初始创建一个 uToken 时,除了要放 NFT 在合约中,还要提供 AMM 流动性。

原文链接:NFT 碎片化交易协议 Unicly 上线不到 24h,NFT 流动性超 82 万美元

iBTC 並非有關信息的提供者,不會為客戶或任何第三者對於該信息的(包括但不限於)正確性、品質、準確性、安全性、完整性、可靠性、性能、及時性、報價或持續可用性負責。本頁任何內容都不是投資建議

下載iBTC 手機APP
感受最佳交易體驗