海南将试点数字货币,计划打造「数字人民币消费岛」

链闻消息,据 21 世纪经济报道,2021 年 4 月 12 日至 4 月 25 日,工商银行海南省分行联合央行海口中心支行、三沙市政府将举办以「数字人民币三沙畅游行」为主题的数字人民币消费体验活动。活动面向三沙市政府工作人员、驻岛企事业单位工作人员、常驻居民等开展数字人民币消费「满 100 减 99 元」活动。

「数字人民币三沙畅游行」活动是为了把三沙永兴岛打造成真正意义上的「数字人民币消费岛」。工商银行围绕三沙市岛屿特色,通过工行的商户收单、手机银行等主要载体,搭建了全方位涵盖衣食住行的超市、宾馆、食堂等各类消费场景,实现了三沙永兴岛全岛消费场景数字人民币交易的全覆盖。

原文链接:海南将试点数字货币,计划打造「数字人民币消费岛」

iBTC 並非有關信息的提供者,不會為客戶或任何第三者對於該信息的(包括但不限於)正確性、品質、準確性、安全性、完整性、可靠性、性能、及時性、報價或持續可用性負責。本頁任何內容都不是投資建議

下載iBTC 手機APP
感受最佳交易體驗