Gnosis 上线拍卖平台 Gnosis Auction

链闻消息,DeFi 工具开发团队 Gnosis 宣布拍卖平台 Gnosis Auction 已在以太坊主网和以太坊侧链 xDai 上线。使用 Gnosis Auction Starter 安全应用程序可直接启动拍卖销售,Gnosis Safe Multisig 团队提供资金和代币管理工具套件的支持。目前,Gnosis Auction 只支持 ERC-20 代币,并且只能拍卖销售不能提供持续的流动资金池,但之后该平台将与其他 DEX 工具连接,以扩展产品范围, 并超出拍卖销售范围。

链闻注,Gnosis Auction 平台是一个为代币拍卖提供公平价格发现的平台,使用批量拍卖的机制,可以让所有参与者以相同的结算价格匹配买卖双方的限价订单。

原文链接:Gnosis 上线拍卖平台 Gnosis Auction

iBTC 並非有關信息的提供者,不會為客戶或任何第三者對於該信息的(包括但不限於)正確性、品質、準確性、安全性、完整性、可靠性、性能、及時性、報價或持續可用性負責。本頁任何內容都不是投資建議

下載iBTC 手機APP
感受最佳交易體驗