Zenlink 将发行 1000 枚限量版社区 NFT

链闻消息,Zenlink 计划推出 NFT 并探索其与新型社区会员制的结合。具体而言,Zenlink 将发行一套限量版社区 NFT,并以该 NFT 为载体赋予其社区属性及经济属性,同时,Zenlink 将与相关平台进行合作以完成 NFT 的创世发行。Zenlink 限量版社区 NFT 总量为 1000 枚,分为「守护版」及「探索版」两种类型,其中守护版 200 枚,探索版 800 枚,在创世发行中,守护版共发行 50 枚,探索版共发行 310 枚。

Zenlink 限量版社区 NFT 将全部无偿发放给社区成员,采用定向和不定向的方式进行发放,创世发行比例 36 %,将与 NFT 交易相关平台进行合作,完成 NFT 的创世发行。其中,定向发行主要针对人群为 Zenlink 社区守护人及其他社区贡献者(如产品测试意见反馈者、优质提案发起者等社区杰出贡献者),NFT 发行类型为守护版,非定向发行将结合 Zenlink Beta 版本测试等项目重大事件进行分发,发行类型为探索版。

原文链接:Zenlink 将发行 1000 枚限量版社区 NFT

iBTC 並非有關信息的提供者,不會為客戶或任何第三者對於該信息的(包括但不限於)正確性、品質、準確性、安全性、完整性、可靠性、性能、及時性、報價或持續可用性負責。本頁任何內容都不是投資建議

下載iBTC 手機APP
感受最佳交易體驗