Web3 技术基础设施项目 Saito 将在 Polkastarter 进行 IDO

链闻消息,Web3 技术基础设施项目 Saito 宣布将在交易和拍卖平台 Polkastarter 于本月晚些时候进行 IDO。

链闻注,Saito 是一个面向用户的 Web3 开放网络层,Saito 上的应用可以在没有封闭插件、私有 API 和非开放基础设施的情况下运行。Saito 在没有所有者的情况下运行,同时资助为自己的网络和其他公共区块链提供路由和用户基础设施的节点。Saito 网络共识高度安全,抗 sybil 攻击,且防垄断及去中心化于一体,以确保 Web3 的开放性和独立性。

Polkastarter 是一项专为跨链代币池和拍卖交易打造的无需许可协议,使项目能够在一个基于 Polkadot 的去中心化和互操作的环境中筹集资金。

原文链接:Web3 技术基础设施项目 Saito 将在 Polkastarter 进行 IDO

iBTC 並非有關信息的提供者,不會為客戶或任何第三者對於該信息的(包括但不限於)正確性、品質、準確性、安全性、完整性、可靠性、性能、及時性、報價或持續可用性負責。本頁任何內容都不是投資建議

下載iBTC 手機APP
感受最佳交易體驗