隐私保护项目 Suterusu 获得 Fundamental Labs 战略投资,协助其二层隐私支付网络拓展

链闻消息,隐私保护项目 Suterusu 宣布获得 Fundamental Labs 的战略融资,Fundamental Labs 将协助 Suterusu 的二层隐私支付网络拓展至更多的公链和生态中去。

链闻注,Suterusu 是一个隐私保护的项目,据称项目的优势包括其原创的零知识证明协议 ZK-conSNARK,无需「可信预设」更安全,优化 ZKP 大小证明速度更快,支持智能合约,已同时部署在币安智能链(BSC)和以太坊上。

Fundamental Labs 是一家全球范围内坚持长期主义及基本面研究驱动的区块链投资机构,聚焦于能够重塑社会和经济的区块链基础创新项目。基金管理规模超过 10 亿美金,投资包含 Coinbase、Conflux、Polkadot、Vechain、Near、Mask Network 等。

原文链接:隐私保护项目 Suterusu 获得 Fundamental Labs 战略投资,协助其二层隐私支付网络拓展

iBTC 並非有關信息的提供者,不會為客戶或任何第三者對於該信息的(包括但不限於)正確性、品質、準確性、安全性、完整性、可靠性、性能、及時性、報價或持續可用性負責。本頁任何內容都不是投資建議

下載iBTC 手機APP
感受最佳交易體驗