算力币 2.0 赛道项目 BEST 完成首轮百万美元融资

链闻消息,算力币 2.0 赛道项目 BEST 宣布完成 100 万美元融资, Infinity Labs、Hotbit Labs、OasisCapital、7 O’Clock Foundation、PolkaFund、HappyBlock、加密资本和 7star.capital 等参投。

BEST 是由伟斯矿业,探道矿工等矿业企业联合打造的新型算力通证体系,也是第一个混合算力 Token(BTC +ETH)。BEST 旨在打通整个区块链矿业体系,建立集算力金融、矿业借贷、矿业保险和跨链生态等为一体化的去中化金融生态,是算力币 2.0 赛道将创新金融与矿业生态结合的潜力项目。

原文链接:算力币 2.0 赛道项目 BEST 完成首轮百万美元融资

iBTC 並非有關信息的提供者,不會為客戶或任何第三者對於該信息的(包括但不限於)正確性、品質、準確性、安全性、完整性、可靠性、性能、及時性、報價或持續可用性負責。本頁任何內容都不是投資建議

下載iBTC 手機APP
感受最佳交易體驗