API3 创始人更新 3 月开发进展:Airnode 的 pre-alpha 版已通过审计,将对 DAO 进行二次审计

链闻消息,API3 创始人 Burak Benligiray 发布 3 月份开发进展报告,根据该报告,目前 API3 支持使用 Airnode 的 pre-alpha 版本集成 API 至智能合约中,该版本的 Airnode 可用作 AWS 无服务器功能和布局在云端或本地的 Docker 容器。pre-alpha 版本合约已通过第三方审计,可用于进行原型化集成,即将根据用户回馈发布更加稳定的 v0.1.0 版本。

API3 团队提出了 2 个授权者合约 Api3Authorizer.sol 和 SelfAuthorizer.sol。前者支持使用 API​​3 代币访问某个特定的 Airnode,无需和 API 提供者进行交互,后者则允许 API 提供者基于用户设置的任意条件将用户列入到白名单中。此外,API3 团队已在 3 月 22 日收到 DAO 审计的结果,目前正在基于审计结果进行最后调试,并将于 4 月 4 日进行第二轮审计。

此外,Burak Benligiray 提出,亚马逊旗下托管服务 Amazon Managed Blockchain 支持以太坊让可管理的预言机节点 Airnode 在实践层面成为其完美补充。更重要的是,公链已开始以托管服务的形式成为云堆栈的一部分,可以预期将会出现更多的链和云提供商集成。这对于需要中间人节点运营商并以此作为护城河的预言机方案来说这是个坏消息,而对于将 Airnode 作为区块链 API 网关的 API3 来说则是个好消息。

原文链接:API3 创始人更新 3 月开发进展:Airnode 的 pre-alpha 版已通过审计,将对 DAO 进行二次审计

iBTC 並非有關信息的提供者,不會為客戶或任何第三者對於該信息的(包括但不限於)正確性、品質、準確性、安全性、完整性、可靠性、性能、及時性、報價或持續可用性負責。本頁任何內容都不是投資建議

下載iBTC 手機APP
感受最佳交易體驗