ShardingDAO 的首个碎片化 NFT 最终认购市值超 12 万美元

链闻消息,截至 3 月 30 日 14 点 45 分,由 ShardingDAO 团队打包上传并开启碎片化的首个 NFT 作品「The Birth of NFT Democracy」结束了为期 5 天的认购,参与认购的用户超过百人,最终认购市值高达 67.51 ETH,约合 122,019 美元。

「The Birth of NFT Democracy」包含五张 ShardingDAO 网站的设计手稿,讲述了 ShardingDAO 从最初构想到上线落地的全过程。该 NFT 资产发行碎片后,团队设置的最低认购数额为 3.0 ETH,最终认购市值达到了最低认购数额的 22 倍。

「The Birth of NFT Democracy」的整体认购流程将持续 7 天。目前,前 5 天的认购已经结束,剩余 2 天内(3 月 30 日 – 4 月 1 日 14:45:41 GMT+8)用户不能发起认购,但可以赎回已认购的 Token。4 月 1 日 14:45:41 GMT+8 之后将不再支持赎回。

原文链接:ShardingDAO 的首个碎片化 NFT 最终认购市值超 12 万美元

iBTC 並非有關信息的提供者,不會為客戶或任何第三者對於該信息的(包括但不限於)正確性、品質、準確性、安全性、完整性、可靠性、性能、及時性、報價或持續可用性負責。本頁任何內容都不是投資建議

下載iBTC 手機APP
感受最佳交易體驗