Layer 2 DAO 基础协议 Metis 完成 300 万美元 A 轮融资

链闻消息,Layer 2 DAO 基础协议 Metis 宣布完成 300 万美元 A 轮融资,主要投资人包括 Block Dream Fund、Genblock Capital、Cryptomeria Capital、ConsensusLab、PARSIQ、YBB Foundation、Flurry Capital、Chronos Ventures、Gate.io、7 O’Clock Foundation 和 BMW Capital 等。

同时,Metis 宣布推出其自有的二层协议框架 Metis Rollup 以支撑 Web 3 经济体的构建。与 Optimistic Rollup 相比,Metis Rollup 更具扩展性和去中心化,挑战验证期更短,支持与 IPFS 集成来保护隐私数据,并支持微服务框架来实现应用快速开发。Metis 将 DAO 的框架内置到二层协议之中,方便应用和社区快速部署、上线和管理各种去中心化的创新应用。

Metis 的 Alpha 测试网将于近日上线,同时上线的还有基于 Metis Rollup 构建的第一个 MVP 产品——Prologue (序章),该产品可以让任何用户快速创建在 Layer 2 上的 DAC(去中心化公司)。

原文链接:Layer 2 DAO 基础协议 Metis 完成 300 万美元 A 轮融资

iBTC 並非有關信息的提供者,不會為客戶或任何第三者對於該信息的(包括但不限於)正確性、品質、準確性、安全性、完整性、可靠性、性能、及時性、報價或持續可用性負責。本頁任何內容都不是投資建議

下載iBTC 手機APP
感受最佳交易體驗