音乐人高嘉丰在 Opensea 发布音乐 NFT

链闻消息,音乐人高嘉丰在 NFT 交易平台 Opensea 上传了一段时长为 7 秒的音乐 NFT《Emotional Dance Music》,成为国内首个以此形式发布作品的音乐人。该 NFT 是 一个 wav 格式的 7 秒音频,为方便视觉展示,收藏者最终将获得一个 mp4 文件。视频中的红色图像是声音的 Spectrogram (实时频谱可视化),即声波的视频形态,写着「jiafeng」的 3D logo 被刻在了声波图像上。

该段音乐内容来自高嘉丰在 2020 年下半年发行的专辑《幻爱锐舞会》的开场音效。另外,铸造该 NFT 的机构为 POPCORE。高嘉丰是后网络流行乐(post-internet pop)制作人和歌手,处女作为《蹦迪治大病》。

原文链接:音乐人高嘉丰在 Opensea 发布音乐 NFT

iBTC 並非有關信息的提供者,不會為客戶或任何第三者對於該信息的(包括但不限於)正確性、品質、準確性、安全性、完整性、可靠性、性能、及時性、報價或持續可用性負責。本頁任何內容都不是投資建議

下載iBTC 手機APP
感受最佳交易體驗