二层 DEX DeversiFi 将推出新代币 DVF,并空投 7%至 NEC 持有者

链闻消息,以太坊二层 DEX DeversiFi 宣布推出新代币 DVF,DeversiFi 给出的临时性分配方案中将以空投形式把 7%的 DVF 供应分配给 NEC 持有者。其中所有 NEC 持有人都可无条件按 DVF 供应量的 2%比例申请分配新代币 DVF,另外 5% 的 DVF 供应量由符合一套积极支持 DeversiFi、参与 NEC 管理规则的部分 NEC 持有者申请分配。DVF 大部分的供应量会留给流动性挖矿和按使用量进行的空投,最终的分配方案会在主网代币可转让时公开。

对于 NEC 持有者来说在,空投之后除了获得代币 DVF 外,还拥有通过 NEC DAO 来选择怎样使用价值超过 2400 万美元 ETH 资金库的权利。若 NEC 持有者选择退出 NEC 社区,持有者可以销毁 NEC 按每个 NEC 约 0.04-0.05 美元的价值申请赔付相应价值的以太坊。

链闻注,DeversiFi 由 Bitfinex 发起的去中心化交易所 Ethfinex 改名而来,此前 NEC 为 Ethfinex 的治理代币,改名为 DeversiFi 后,团队曾表示将对 NEC 进行彻底的更新。

原文链接:二层 DEX DeversiFi 将推出新代币 DVF,并空投 7%至 NEC 持有者

iBTC 並非有關信息的提供者,不會為客戶或任何第三者對於該信息的(包括但不限於)正確性、品質、準確性、安全性、完整性、可靠性、性能、及時性、報價或持續可用性負責。本頁任何內容都不是投資建議

下載iBTC 手機APP
感受最佳交易體驗