比特币开发者提议于今年 11 月份激活 Taproot

链闻消息,根据比特币开发者 Taproot 激活会议记录,开发人员提议 Taproot 激活时间为 11 月 15 日。另外,Taproot 的代码可在今年 5 月准备就绪,供用户通过「快速试用」(Speedy Trial)在 Bitcoin Core 客户端中激活,若试用成功,意味着升级可以在 11 月上线。

Taproot 由比特币核心开发人员 Greg Maxwell 于 2018 年 1 月首次发布。Taproot 将大幅增加比特币智能合约的灵活性,同时增强比特币的隐私和可扩展性。

原文链接:比特币开发者提议于今年 11 月份激活 Taproot

iBTC 並非有關信息的提供者,不會為客戶或任何第三者對於該信息的(包括但不限於)正確性、品質、準確性、安全性、完整性、可靠性、性能、及時性、報價或持續可用性負責。本頁任何內容都不是投資建議

下載iBTC 手機APP
感受最佳交易體驗