Telegram 通过出售债券筹集到超 10 亿美元资金

链闻消息,Telegram 创始人 Pavel Durov 宣布通过向知名投资者出售债券筹集到超 10 亿美元资金,这将使 Telegram 能够在全球范围内继续发展,同时坚持其价值观并保持独立性,还将推动此前于 2020 年 12 月发布的公司盈利战略。

2020 年 12 月份, Pavel Durov 表示,「Telegram 不会像 Whatsapp 创始人那样出售公司。因此,明年(2021 年)开始 Telegram 将选择进行创收,现在所有免费功能仍将继续保持免费,计划为业务团队或高级用户添加一些新功能,其中一些功能将需要更多的资源,因此将对这些高级用户付费,普通用户将可以永久免费使用 Telegram。」

原文链接:Telegram 通过出售债券筹集到超 10 亿美元资金

iBTC 並非有關信息的提供者,不會為客戶或任何第三者對於該信息的(包括但不限於)正確性、品質、準確性、安全性、完整性、可靠性、性能、及時性、報價或持續可用性負責。本頁任何內容都不是投資建議

下載iBTC 手機APP
感受最佳交易體驗