OKEx Korea 将于 4 月 7 日停止运营

链闻消息,OKEx 韩国站 OKEx Korea 宣布将于 4 月 7 日停止运营,用户须在截止日期前撤出其持有的法定货币和加密货币。

此前据韩国广播公司报道,韩国将从本月 25 日起开始实施数字货币交易实名制。韩国金融委员会表示,首先,从事虚拟资产行业须提前向金融信息分析院进行申报。原有从业者须在修正案施行后的 6 个月内完成申报登记。从明年起,海外交易所也须义务申报。若原有从业者在未按规定时间内完成申报或申报未被受理的情况下继续营业,将被视作未申报从业者并予以处罚。

原文链接:OKEx Korea 将于 4 月 7 日停止运营

iBTC 並非有關信息的提供者,不會為客戶或任何第三者對於該信息的(包括但不限於)正確性、品質、準確性、安全性、完整性、可靠性、性能、及時性、報價或持續可用性負責。本頁任何內容都不是投資建議

下載iBTC 手機APP
感受最佳交易體驗