O3Labs 启动跨链聚合协议 O3 Swap

链闻消息,O3Labs 启动跨链聚合协议 O3 Swap,目前官网 o3swap.com 已正式上线,同时团队还公布了项目进度规划图。O3 Swap 通过聚合 ETH、BSC、Neo、Heco 等主流区块链和 Layer2 网络上 DEX 的流动性,并使用跨链协议实现不同链上主流资产的自由兑换,让 DeFi 用户可以一键跨链交易。

O3 Swap 旨在帮助用户在多链 DEX 网络上发现更好的价格,推荐给用户最优质有效的交易路径;根据官网 Roadmap 显示,O3 Swap 将于 2021 年 Q1 开放 Neo Swap 服务并发布 Litepaper ,Q2 全面上线跨链交易功能,并发行治理 Token 与经济模型。

O3Labs 团队 2017 年创立于东京, 是全球最早的加密钱包开发团队之一,旗下产品 O3 Wallet 已为 100000+ 欧美用户提供加密资产管理服务。

原文链接:O3Labs 启动跨链聚合协议 O3 Swap

iBTC 並非有關信息的提供者,不會為客戶或任何第三者對於該信息的(包括但不限於)正確性、品質、準確性、安全性、完整性、可靠性、性能、及時性、報價或持續可用性負責。本頁任何內容都不是投資建議

下載iBTC 手機APP
感受最佳交易體驗