多家交易所已暂停 FIL 充值,疑似存在双花风险

链闻消息,币安、抹茶、欧易已关闭 Filecoin 主网代币 FIL 的充值功能。社区内有用户反馈 Filecoin 主网存在双花风险,但官方尚未回应。

据 Filecoin 飞狐浏览器 Filfox 和 FileStar 开发者的共同分析,发现 Filecoin 官方推荐的交易所入金流程存在双花的风险,团队建议交易所可以暂缓 Filecoin 的入金。团队表示,该双花风险已经影响到某交易所的入金,并得到双花验证,目前 Filfox 和 Filestar 的开发者已经协助部分交易所改进充值流程,并通知到 Filecoin 官方。

原文链接:多家交易所已暂停 FIL 充值,疑似存在双花风险

iBTC 並非有關信息的提供者,不會為客戶或任何第三者對於該信息的(包括但不限於)正確性、品質、準確性、安全性、完整性、可靠性、性能、及時性、報價或持續可用性負責。本頁任何內容都不是投資建議

下載iBTC 手機APP
感受最佳交易體驗