麦子钱包 MathWallet 被选为币安智能链验证节点

链闻消息, 麦子钱包(MathWallet)宣布当选为币安智能链(BSC)的验证节点,团队表示将持续赋能和建设 BSC 生态,为 BSC 生态提供更好的钱包商服务,以及为生态用户提供稳定的 BNB Staking 的收益。

MATH 是围绕多链、跨链以及资产 Hub 为核心的区块链平台,旗下产品包括:麦子钱包(已支持 BTC、ETH、Polkadot、Filecoin、Solana、币安链等 60 多个公链),MathVault,MathDAppStore,MathStaking,MathCustody,MathNFT,MathChain,MathHub,MathDEX,MathID,MathPay 等。

原文链接:麦子钱包 MathWallet 被选为币安智能链验证节点

iBTC 並非有關信息的提供者,不會為客戶或任何第三者對於該信息的(包括但不限於)正確性、品質、準確性、安全性、完整性、可靠性、性能、及時性、報價或持續可用性負責。本頁任何內容都不是投資建議

下載iBTC 手機APP
感受最佳交易體驗