应用链网络 Octopus Network 将基于 NEAR 构建,双方达成战略合作

链闻消息,开放性网络 NEAR 宣布与应用链网络 Octopus Network 建立战略合作关系,Octopus 将基于 NEAR 网络构建,为希望在自己的链上发布应用的广大开发者和创业者提供了一个创新平台。Octopus Network 团队表示,已测试过多个 L1 区块链协议,其中不乏 Cosmos、波卡等明星项目,并最终选择了 NEAR 来构建,因为 NEAR 的运行速度比 Cosmos 更快,比波卡的平行链成本更低,且扩容状况更好。

Octopus Network 中继将会作为智能合约在 NEAR 发布,届时将会为通过 Octopus 发布的应用链的验证节点市场提供基础设施。Octopus Network 允许开发者和 NEAR 实现成本低廉的和轻松集成,从而发布自己的区块链,并如同 Cosmos、Polkadot 等应用链协议一样,支持可定制的加密经济规则和治理规则。

Octopus Network 网络将推出 OCT 代币,这是一种同质化的、非通胀的功能性代币(utility token),基于该协议构建的不同的应用链都需要使用这类代币进行质押,验证节点确保 Octopus 应用链的安全,以此换取应用链的原生代币奖励。

原文链接:应用链网络 Octopus Network 将基于 NEAR 构建,双方达成战略合作

iBTC 並非有關信息的提供者,不會為客戶或任何第三者對於該信息的(包括但不限於)正確性、品質、準確性、安全性、完整性、可靠性、性能、及時性、報價或持續可用性負責。本頁任何內容都不是投資建議

下載iBTC 手機APP
感受最佳交易體驗