Web3 项目 FileStar 文曲星发布 POS 机制路线图:完整 PoS 功能预计将于 5 月上线

链闻消息,Web3 物理基础设施 FileStar 文曲星发布其 PoS 机制路线图,详细规划了 PoS 功能的开发、测试、上线计划,完整的 PoS 功能预计将于今年 5 月上线。据 FileStar 团队表示,FileStar 的 PoS 功能将使 STAR 持有者有更多方式参与网络建设,并可得到相应的经济激励,有利于网络生态的长期发展。

根据 FileStar 白皮书,FileStar 还将在今年推出递归零知识证明技术,并将 windowPoST 结合 VRF,进一步降低网络加入门槛,减轻矿工负担,提高网络 TPS 和稳定性。此外,FileStar 将在 2021 年下半年推出可验证计算网络和可度量带宽网络。

FileStar 旨在成为 Web3 (未来互联网)的基础设施,构建基于 IPFS 协议的分布式存储、计算和带宽激励网络,整合全世界互联网基础设施资源,并实现资源的最优化利用。FileStar 于 2021 年初接受了来自 HashKey 与一位早期比特币持有者总计 500 万美元的投资,是 Web3 生态重要的建设者之一。

原文链接:Web3 项目 FileStar 文曲星发布 POS 机制路线图:完整 PoS 功能预计将于 5 月上线

iBTC 並非有關信息的提供者,不會為客戶或任何第三者對於該信息的(包括但不限於)正確性、品質、準確性、安全性、完整性、可靠性、性能、及時性、報價或持續可用性負責。本頁任何內容都不是投資建議

下載iBTC 手機APP
感受最佳交易體驗