Oasis 基金会围绕 Oasis-Eth ParaTime 测试启动「Oasis-Eth 黑客马拉松大赛」

链闻消息,区块链隐私计算平台 Oasis Network 基金会 Oasis Foundation 宣布启动「Oasis-Eth 黑客马拉松大赛」,本次黑客松将围绕「Oasis-Eth ParaTime 测试」主题展开,参与者将利用 Oasis 社区成员 Second State 的开发环境构建内容来赢取高达 20 万枚 ROSE 代币和 2000 枚 OETH 代币的奖励。本次挑战分为三部分:构建和部署一个 ERC20 代币合约、创建一个 NFT 以及构建和部署您自己的 DApp。项目提交入口将于 2021 年 4 月 16 日正式关闭。

链闻此前报道,3 月初,Oasis Protocol 宣布 Oasis-Eth ParaTime 已正式在主网上线,这意味着 Oasis 网络上的开发者们可以利用整个 solidity 工具链在 ParaTime 上部署 DApp。

原文链接:Oasis 基金会围绕 Oasis-Eth ParaTime 测试启动「Oasis-Eth 黑客马拉松大赛」

iBTC 並非有關信息的提供者,不會為客戶或任何第三者對於該信息的(包括但不限於)正確性、品質、準確性、安全性、完整性、可靠性、性能、及時性、報價或持續可用性負責。本頁任何內容都不是投資建議

下載iBTC 手機APP
感受最佳交易體驗