华尔街日报:拍卖平台苏富比考虑接受加密货币作为支付方式

链闻消息,据华尔街日报,超现实艺术家 Beeple 的 NFT 作品在佳士得以 6934 万美元拍卖价成交后不到一周,其竞争对手拍卖平台苏富比表示,正在考虑允许买家使用加密货币支付。苏富比首席执行官 Charles Stewart 表示,「苏富比正在研究如何让收藏家用加密货币支付数字以及实物艺术品的费用,该拍卖行还没有准备好启动任何具体计划,但决心为最近涌入的加密货币投资者铺平道路,以新的支付方式购买艺术品。」

链闻此前报道,拍卖平台苏富比 CEO Charles Stewart 宣布将与数字艺术家 Pak 合作发售 NFT 作品,Charles 表示,苏富比一直在关注 NFT 领域的发展。

原文链接:华尔街日报:拍卖平台苏富比考虑接受加密货币作为支付方式

iBTC 並非有關信息的提供者,不會為客戶或任何第三者對於該信息的(包括但不限於)正確性、品質、準確性、安全性、完整性、可靠性、性能、及時性、報價或持續可用性負責。本頁任何內容都不是投資建議

下載iBTC 手機APP
感受最佳交易體驗