Roll 将为受到安全事故影响的创作者补偿 50 万美元

链闻消息,社区代币平台 Roll 就热钱包安全事故发布官方声明称,目前攻击者已将盗取的所有社区代币在 Uniswap 上成功出售,换为以太坊。此次安全事故的原因似乎是对热钱包的入侵导致,而非 Roll 智能合约或任何代币合约中的错误。Roll 正就此次事故与其基础架构提供商、安全工程师和执法部门进行调查。目前 Roll 已禁用从 Roll 钱包中提取社区代币操作,直到该热钱包完成迁移后才会恢复。此外,Roll 宣布为受此影响的创作者筹集 50 万美元的资金。

此前,链闻曾报道,社区代币平台 Roll 疑似被攻击,基于其发行的代币在 Uniswap 被大量抛售。受影响的代币包括 WHALE、KARMA、FWB、JULIEN 等。其中,WHALE 损失 1362 ETH,FWB 损失 797 ETH,KARMA 损失 155 ETH,JULIEN 损失 115 ETH,黑客共获利 2998 ETH,并将 700ETH 存入混币平台 Tornado.Cash。

原文链接:Roll 将为受到安全事故影响的创作者补偿 50 万美元

iBTC 並非有關信息的提供者,不會為客戶或任何第三者對於該信息的(包括但不限於)正確性、品質、準確性、安全性、完整性、可靠性、性能、及時性、報價或持續可用性負責。本頁任何內容都不是投資建議

下載iBTC 手機APP
感受最佳交易體驗