区块链金融协议 Velo 将合并 Interstellar

链闻消息,区块链金融协议 Velo 实验室和 Interstellar 共同宣布,Interstellar 团队在 Mike Kennedy 的领导下,在其生态合作伙伴恒星发展基金会(Stellar Development Foundation)和 Lightnet 集团的持续支持下,正在与 Velo 实验室进行整合。此次合作将进一步拉近双方的关系,将两个组织的综合优势和生态系统结合起来,Interstellar 团队对恒星(Stellar)区块链的知识和专长,以及 Velo 在东南亚地区建立的合作伙伴关系,帮助建立一个全球结算网络,从而实现更快、更低廉的交易体验以及更透明的跨境支付。

整合之后,Interstellar 当前首席执行官 Mike Kennedy 将出任 Velo 实验室的首席执行官。Kennedy 曾经是 Zelle 公司的创始人和前首席执行官。Velo 实验室新任首席执行官 Mike Kennedy 表示,「Interstellar 一直致力于用 Stellar 网络的区块链技术革新全球支付,特别是在东南亚地区。Velo 和 Interstellar 团队的联合是这项工作的自然进展,同时也将加速我们对推动在整个(东南亚)地区实施和落地的共同愿景。」

原文链接:区块链金融协议 Velo 将合并 Interstellar

iBTC 並非有關信息的提供者,不會為客戶或任何第三者對於該信息的(包括但不限於)正確性、品質、準確性、安全性、完整性、可靠性、性能、及時性、報價或持續可用性負責。本頁任何內容都不是投資建議

下載iBTC 手機APP
感受最佳交易體驗