一位网球职业选手以 NFT 的形式拍卖其右臂部分的终生权益

链闻消息,网球职业选手 Oleksandra Oliynykova 将其右臂部分权益权铸造成 NFT,并在 OpenSea 上拍卖。Oliynykova 在国际网球联合会(ITF)的世界巡回赛排名中排名第 30,在女子网球协会(WTA)排名第 649 位,她拍卖的是右臂内侧肘部上方的区域; 总面积 15 厘米 x 8 厘米(约 6 英寸 x 3 英寸)。

链闻注,网球职业选手的手臂部分相当于时代广场上的广告牌。 中标者可以转售,保留空白或在该区域委托纹身或人体艺术作品。

原文链接:一位网球职业选手以 NFT 的形式拍卖其右臂部分的终生权益

iBTC 並非有關信息的提供者,不會為客戶或任何第三者對於該信息的(包括但不限於)正確性、品質、準確性、安全性、完整性、可靠性、性能、及時性、報價或持續可用性負責。本頁任何內容都不是投資建議

下載iBTC 手機APP
感受最佳交易體驗