Daniel Larimer 发布 EOS 社区治理草案

链闻消息,Block.one 创始人和前首席技术官 Daniel Larimer 发布 EOS 社区治理草案,草案讨论了成为社区成员的要求,即,「要成为社区成员,必须请求(或提供)现有成员的邀请,并由另外两个成员确认,最后,新的成员必须获得至少一个社区民选官员社区的批准。成功参加首次选举后,才能邀请或认可新成员。社区每增长 10%,都会自动触发一次选举,并且在选举过程结束之前,任何新成员都无法正式加入。另外,每个新成员每次参加选举都必须向社区基金捐款 10 枚 EOS。」

Daniel Larimer 解释称,「是否持有代币是评判社区成员资格必要但不充分的衡量标准。社区成员更好的定义是自愿服从并尊重社区治理过程的人。」

原文链接:Daniel Larimer 发布 EOS 社区治理草案

iBTC 並非有關信息的提供者,不會為客戶或任何第三者對於該信息的(包括但不限於)正確性、品質、準確性、安全性、完整性、可靠性、性能、及時性、報價或持續可用性負責。本頁任何內容都不是投資建議

下載iBTC 手機APP
感受最佳交易體驗