dForce 社区提议在币安智能链上部署借贷协议

链闻消息,去中心化金融协议社区提议将 dForce 借贷协议部署至币安智能链,针对非以太坊链资产,dForce 提出了新的风险管理指引,并提议首批将支持 14 种数字资产 :BTCB、ETH、BNB、ADA、DOT、ATOM、FIL、UNI、DF、GOLDX、 BUSD、USDC、USDT、DAI。DF(dForce 治理代币) 持有者可以通过 Snapshot 系统进行投票并达成最终决策。目前,dForce 借贷协议以太坊支持 WBTC、ETH、USDT、USDC、DAI 五种资产的存借,近期即将上线 UNI、DF、GOLDx、BUSD、HBTC 作为第二批资产。

原文链接:dForce 社区提议在币安智能链上部署借贷协议

iBTC 並非有關信息的提供者,不會為客戶或任何第三者對於該信息的(包括但不限於)正確性、品質、準確性、安全性、完整性、可靠性、性能、及時性、報價或持續可用性負責。本頁任何內容都不是投資建議

下載iBTC 手機APP
感受最佳交易體驗