以太坊核心开发者计划为 2.0 制定「最小化合并」方案

链闻消息,以太坊核心开发者 Mikhail Kalinin 在以太坊 2.0 技术规范中发表关于将以太坊 1.0 合并至 2.0 的讨论稿(WIP),他和 Danny Ryan 在最近的一次以太坊 2.0 会议中讨论了该话题,双方正在制定技术规范,以实现「最小化合并」的方案。

此前,以太坊 2.0 的技术规范已进行过调整,原本的信标链是不具备执行能力的,但是「可执行信标链」方案的提出,计划为信标链增加执行功能,并且需要将原本的 1.0 的 PoW 链合并至信标链上。

原文链接:以太坊核心开发者计划为 2.0 制定「最小化合并」方案

iBTC 並非有關信息的提供者,不會為客戶或任何第三者對於該信息的(包括但不限於)正確性、品質、準確性、安全性、完整性、可靠性、性能、及時性、報價或持續可用性負責。本頁任何內容都不是投資建議

下載iBTC 手機APP
感受最佳交易體驗