Vitalik Buterin 提议使用 Flashbots 系统实现「账户抽象」

链闻消息,以太坊联合创始人 Vitalik Buterin 在研究机构 Flashbots 的 GitHub 仓库中提议利用 Flashbots 作为「账户抽象」的一种实现方式。「账户抽象」是以太坊社区中讨论的改进提案之一,以实现交易不需要从私钥控制的 EOA 账户发起,而是可以直接从智能合约发起,具体的用例包括智能合约钱包、Tornado.Cash 这类隐私保护工具等。Vitalik Buterin 认为 Flashbots 可以解决这个问题,通过搭建一个插件将其变成智能合约钱包的中继器以实现。他表示该方案不需要对以太坊底层协议进行很多改动。

Flashbots 是由五位区块链行业人士发起成立的开放研究机构,旨在针对以太坊及各智能合约公链所面对的 MEV 问题进行研究,并实施解决方案。

原文链接:Vitalik Buterin 提议使用 Flashbots 系统实现「账户抽象」

iBTC 並非有關信息的提供者,不會為客戶或任何第三者對於該信息的(包括但不限於)正確性、品質、準確性、安全性、完整性、可靠性、性能、及時性、報價或持續可用性負責。本頁任何內容都不是投資建議

下載iBTC 手機APP
感受最佳交易體驗