摩根大通计划推出关于比特币相关上市公司的一篮子票据产品

链闻消息,根据提交给美国证券交易委员会的公开文件显示,摩根大通(JPMorgan)计划推出与比特币有关的一篮子产品「J.P. Morgan Cryptocurrency Exposure Basket」,涵盖 11 支持有比特币、有加密货币技术产品、加密货币挖矿产品以及提供数字支付或比特币交易服务的美国上市公司的普通股或美国存托股份 , 例如 MicroStrategy (MSTR)、Square (SQ)、Riot Blockchain (RIOT)、PayPal (PYPL)和 CME (CME)等。

另外,关于权重部分,是根据对比特币的敞口、与比特币的相关性以及流动性来确定的。此外,该票据产品的定价日期为 2021 年 3 月 26 日,有望于 3 月 31 日左右发行,到期日期为 5 月 5 日。

原文链接:摩根大通计划推出关于比特币相关上市公司的一篮子票据产品

iBTC 並非有關信息的提供者,不會為客戶或任何第三者對於該信息的(包括但不限於)正確性、品質、準確性、安全性、完整性、可靠性、性能、及時性、報價或持續可用性負責。本頁任何內容都不是投資建議

下載iBTC 手機APP
感受最佳交易體驗