DeFi 收益聚合器 yearn.finance 即将推出可共享收益分成的合作伙伴计划「Yearn Partners」

链闻消息,DeFi 收益聚合器 yearn.finance (YFI)即将推出可共享收益分成的合作伙伴计划「Yearn Partners」,目前该项目处于最后的测试和审计阶段。具体的合作方式为,其他 DeFi 协议合作伙伴如果通过集成 yVaults 和引导用户至 Yearn 机枪池,就有资格获得最高 50% 的收入。另外,合作伙伴将按月获得收益分成,并且无需支付会员费或其他费用。

不过,yearn.finance 不会审查任何合作伙伴的代码库,协议安全仍依赖相关协议开发团队。

原文链接:DeFi 收益聚合器 yearn.finance 即将推出可共享收益分成的合作伙伴计划「Yearn Partners」

iBTC 並非有關信息的提供者,不會為客戶或任何第三者對於該信息的(包括但不限於)正確性、品質、準確性、安全性、完整性、可靠性、性能、及時性、報價或持續可用性負責。本頁任何內容都不是投資建議

下載iBTC 手機APP
感受最佳交易體驗