由 Dragonfly 牵头的多位投资人成为 DeFi 协议 Saffron 的战略合作伙伴

链闻消息,固定收益 DeFi 协议 Saffron Finance (SFI) 表示,由 Dragonfly Capital 牵头的的多位投资人加入了 Saffron 生态系统,成为其战略合作伙伴。除 Dragonfly Capital 之外,其他投资人包括 Multicoin Capital、Coinbase Ventures、DeFi Holdings 以及天使投资人 Meltem Demirors (CoinShares 首席战略官)、Brandon Chez (CoinMarketCap 创始人)、Marc Weinstein (Wave Financial 负责人)、Leo Cheng 和 Tegan Kline (The Graph 业务负责人)。

Dragonfly Capital 评论道:「风险交易是任何成熟的金融体系中的关键组成部分,而 Saffron 是该领域我们看到有能力建立可扩展解决方案的最佳团队。风险分级在传统金融中很常见,Saffron 利用 DeFi 的可组合性为加密货币原生金融产品领域增加了风险重新调整的选项。」

Saffron Finance 是一个匿名团队发布的 DeFi 资产抵押平台,代币为 SFI,允许流动性提供者选择定制化的风险敞口获得收益回报。每个周期用户可以在 Saffron 上选择不同的风险收益组合(A、AA、S)来提供流动性,14 天为一周期 (*14 天内 LP 锁定),周期结束后用户可以移除流动性并获取利息及按比例分配的 SFI。

原文链接:由 Dragonfly 牵头的多位投资人成为 DeFi 协议 Saffron 的战略合作伙伴

iBTC 並非有關信息的提供者,不會為客戶或任何第三者對於該信息的(包括但不限於)正確性、品質、準確性、安全性、完整性、可靠性、性能、及時性、報價或持續可用性負責。本頁任何內容都不是投資建議

下載iBTC 手機APP
感受最佳交易體驗