印度财长:重新考虑加密禁令,政府鼓励对加密货币进行试验

链闻消息,据 Decrypt 报道,印度财长 Nirmala Sitharaman 淡化了政府先前对加密货币的强硬立场,并称政府鼓励对加密货币进行实验。她表示 :「围绕加密货币,印度央行正在进行大量谈判和讨论。 (印度央行) 将对必须规划哪种非官方加密货币,以及如何对其进行监管提出建议。因此,我们并没有封锁思想,当然正在寻找在数字世界、加密货币等领域进行实验的方式。」

一位印度财政部高级官员此前称,预计印度将按计划禁止以任何形式使用加密货币,不过,会向加密货币持有者提供 3 到 6 个月的过渡期,供其完成清算。

原文链接:印度财长:重新考虑加密禁令,政府鼓励对加密货币进行试验

iBTC 並非有關信息的提供者,不會為客戶或任何第三者對於該信息的(包括但不限於)正確性、品質、準確性、安全性、完整性、可靠性、性能、及時性、報價或持續可用性負責。本頁任何內容都不是投資建議

下載iBTC 手機APP
感受最佳交易體驗